Le camembert au barbecue : la recette gourmande qui sent bon la campagne !

Il y a quelque chose dans l’odeur du fromage grillé au barbecue qui vous met l’eau à la bouche. Le camembert est le fromage parfait pour le barbecue. Tout ce dont vous avez besoin est une feuille d’aluminium et quelques minutes sur le gril.

On vous explique tout !

Ingrédients :

  • 1 bon camembert au lait cru, de préférence dans une boîte en bois
  • 1 feuille de papier d’aluminium
  • une baguette de pain fraîche

Préparation :

  • 1. Préchauffez votre barbecue en préparant des braises.
  • 2. Sortez le camembert de sa boîte et déballez-le.
  • 3. Placez le fromage sur une feuille de papier d’aluminium.
  • 4. Veillez à ce que le fromage soit bien enfermé la feuille d’aluminium.
  • 5. Remettez le camembert emballé d’aluminium dans sa boîte.
  • 6. Mettez le paquet sur le barbecue et fermez le couvercle.
  • 7. Faites griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.

Servez immédiatement avec une baguette de pain. Régalez-vous ! Simple, efficace et sans chichi, la cuisson au barbecue donne un camembert chaud et coulant à souhait… Un régal !

Conseils cuisine :

  • Vous pouvez ajouter quelques herbes de Provence sur le camembert avant de l’emballer d’aluminium. Elle le parfumeront à la cuisson.
  • Les gourmands peuvent ajouter un filet de miel avant de faire cuire le fromage.

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