Il y a quelque chose dans l’odeur du fromage grillé au barbecue qui vous met l’eau à la bouche. Le camembert est le fromage parfait pour le barbecue. Tout ce dont vous avez besoin est une feuille d’aluminium et quelques minutes sur le gril.
On vous explique tout !
Ingrédients :
- 1 bon camembert au lait cru, de préférence dans une boîte en bois
- 1 feuille de papier d’aluminium
- une baguette de pain fraîche
Préparation :
- 1. Préchauffez votre barbecue en préparant des braises.
- 2. Sortez le camembert de sa boîte et déballez-le.
- 3. Placez le fromage sur une feuille de papier d’aluminium.
- 4. Veillez à ce que le fromage soit bien enfermé la feuille d’aluminium.
- 5. Remettez le camembert emballé d’aluminium dans sa boîte.
- 6. Mettez le paquet sur le barbecue et fermez le couvercle.
- 7. Faites griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
Servez immédiatement avec une baguette de pain. Régalez-vous ! Simple, efficace et sans chichi, la cuisson au barbecue donne un camembert chaud et coulant à souhait… Un régal !
Conseils cuisine :
- Vous pouvez ajouter quelques herbes de Provence sur le camembert avant de l’emballer d’aluminium. Elle le parfumeront à la cuisson.
- Les gourmands peuvent ajouter un filet de miel avant de faire cuire le fromage.
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