Cookies meol : la recette

Des biscuits à la noix de coco parfaitement moelleux sont la friandise parfaite lorsque vous voulez quelque chose de léger. Avec une délicieuse touche tropicale, ces délicieuses bouchées sont prêtes en moins de 30 minutes !

Ingrédients

  • 150 g de farine blanche
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 110 g de beurre
  • 110 g de sucre brun tassé
  • 110 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 130 g de flocons de noix de coco

Instructions

  1. Préchauffez le four à 175 degrés C.
  2. Dans un petit bol, ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez et mettez de côté.
  3. Dans un autre bol de taille moyenne, ajoutez le beurre, le sucre brun et le sucre blanc. Battez-les ensemble en crème jusqu’à ce qu’ils soient lisses.
  4. Ajoutez l’œuf et la vanille. Battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  5. Ajouter la farine, un peu à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit incorporée. Incorporer la noix de coco.
  6. Déposer, en les espaçant de 3 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée.
  7. Faire cuire jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement grillés, environ 8 à 12 minutes. Déposer sur une grille et laisser refroidir.

Notes

  • De la noix de coco non sucrée est utilisée parce que les biscuits sont déjà très sucrés, mais les deux types de noix de coco conviennent.
  • Vous pouvez facilement ajouter ou soustraire la quantité de flocons de noix de coco selon vos préférences sans changer les autres ingrédients.
  • L’utilisation de noix de coco grillée est un excellent moyen d’ajouter de la saveur. Pour griller la noix de coco, il suffit d’étaler la noix de coco râpée en une fine couche sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four à 150°C pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que la noix de coco soit presque dorée. Retirez du four et laissez refroidir. (Si vous ne voulez pas utiliser toute la noix de coco grillée, vous pouvez mélanger la noix de coco non grillée à la pâte puis ajouter un peu de noix de coco grillée sur le dessus).

Variations et stockage

Variations

  • Ajoutez une tasse de noix hachées pour plus de saveur et de texture. Les amandes, les noix de pécan et les noix de macadamia sont d’excellents choix.​
  • Ajoutez un glaçage à la noix de coco sur le dessus. Préparez le glaçage en mélangeant du lait de coco et du sucre en poudre.
  • Vous pouvez également utiliser un filet de chocolat ou même tremper la moitié du biscuit dans le chocolat et saupoudrer davantage de flocons de noix de coco ou de sel marin sur le chocolat.
  • Ajoutez des pépites de caramel à la pâte

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Stockage

Congelez la pâte : Comme pour les autres biscuits, vous pouvez congeler la pâte pour la faire cuire plus tard. Il suffit de déposer la pâte sur une plaque de cuisson et de placer la plaque au congélateur. Une fois que la pâte est solide, transférez-la dans un Ziploc. Congeler pendant 1 à 2 mois. Faites cuire selon la recette en ajoutant quelques minutes supplémentaires si vous les faites cuire à partir de l’état congelé.

Conservation : Servir chaud ou à température ambiante. Conserver les biscuits à température ambiante dans un contenant hermétique pendant 3 à 5 jours. Les biscuits peuvent être congelés jusqu’à 2-3 mois en séparant les couches avec du papier parchemin ou du papier ciré.

Régalez-vous et bon appétit !