RÔTI DE BOEUF

Illustration
  • Recette pour 8 personnes
  • Difficulté : Débutant
  • Coût de la recette : Moyen
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de réfrigération : 0
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Calories : Plat riche
  • Pays : France
  • Source : Journal des femmes

LISTE DES INGREDIENTS

  • 4 gousses d'Ail
  • 50 g de Beurre
  • Poivre
  • 1000 g de Roti de boeuf
  • Sel
  • Thym

ETAPES DE LA RECETTE

  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes.
  • Faire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail.
  • Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
  • Enfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre. Pour une viande plus cuite rajouter 5 à 10 minutes.
  • Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement.

RECHERCHE

Copyright © Inspiration Cuisine 2011 - 2017 | Design et Script par Design-Graph | Tous droits réservés.
Web-Malin | Verrines-Faciles | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ?