GÂTEAU AU CHOCOLAT

Illustration
  • Recette pour 6 personnes
  • Difficulté : Débutant
  • Coût de la recette : Faible
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de réfrigération : 0
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Calories : Plat riche
  • Pays : France
  • Source : Cuisineaz

LISTE DES INGREDIENTS

  • 125 g de Beurre
  • 125 g de Chocolat au lait
  • 80 g de Farine Suprême
  • 1 sachet de Levure
  • 1 pincée de Sel

ETAPES DE LA RECETTE

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Séparez les blancs des jaunes.
  • Faites fondre le chocolat. Mélangez-le avec la farine, la levure, le sucre, le sel, les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte. Versez dans le moule beurré.
  • Faites cuire pendant 25 min th.6 (180°C).
  • Démoulez encore chaud, attendez quelques heures avant de le déguster.

RECHERCHE

Copyright © Inspiration Cuisine 2011 - 2017 | Design et Script par Design-Graph | Tous droits réservés.
Web-Malin | Verrines-Faciles | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ? | Vous ici ?